/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Costa Sierra Selva

Este restaurante se ubica en la avenida Primavera 1462, Surco. Atiende de martes a sábados de 12:30 p.m. a 9:30 p.m. y domingos de 12:30 p.m. a 5:00 p.m.

Imagen
Fecha Actualización
Estamos a pocas semanas de celebrar fiestas patrias y, en el corazón de Surco, un restaurante ofrece una experiencia culinaria completamente peruana desde el almuerzo hasta la cena. Se trata de Costa Sierra Selva, que surgió de la idea de ofrecer en un solo lugar los platos de las tres regiones.
El creador de este concepto es Juan Armas, un apasionado de la cocina, quien afirma que hasta los comensales más exigentes quedarán satisfechos con la carta, pues hay entradas como tamalitos verdes, el tradicional cebiche, así como leche de tigre, anticuchos, ocopa, rocoto relleno y patacones con chorizo de la selva. De fondo, cuenta con opciones variadas como arroz con mariscos, chicharrón de pescado para los amantes de la comida marina. No podían faltar los platillos del norte como el arroz con pato, cabrito con frejoles, costillar trujillano. Entre sus opciones también hay clásicos como lomo saltado tradicional, pachamanca a la piedra y cuy chactado. Si se busca sabores de la selva, cuenta con tacacho con cecina, juane amazónico, entre otros.
“Pocos son los sitios en esta zona de Surco que pueden ofrecer todo en una sola carta llamada Perú. Además, hay música en vivo y todo un ambiente ceremonial. Este proyecto comenzó el año pasado y con tremendo nombre, lo que nos hace tener mucha responsabilidad de representar cada región”, destacó Armas.
Las fusiones también destacan para los que quieren probar sabores nuevos, pero con sazón conocida como la causa anticuchera, el guiso de quinua con queso paria más osobuco o la ‘Fuente peruvian food’, que contiene arroz con pato, patacones con chorizo, tamalitos verdes, chaufa amazónico, papa a la huancaína y ocopa arequipeña.
Los cócteles que no puedes perderte son ‘Lima, la Gris’, a base de licor de matacuy, toronja, limón criollo, almíbar de piña y lima; y ‘Amazonas’ a base de macerado de camu camu con piña, aceite de limón, gin Amazonian con ají charapita y romero.

VIDEO RECOMENDADO