PUBLICIDAD
“20 sobre 20”, un espacio de carnes en Punta Hermosa que debes conocer | FOTOS
En una palabra: espectacular. “20sobre20” es un nuevo concepto de restaurante de carnes en el Perú que trabaja solo con carne nacional de calidad premium.
1 de 5
Imagen
Alexander Pajares, el dueño de “20 sobre 20”, resalta que ofrecen los mejores cortes a la parrilla en un ambiente acogedor.
2 de 5
Imagen
La experiencia de más de 12 años en el mundo ganadero y en el rubro gastronómico ha permitido a los fundadores desarrollar una marca de carne de nivel internacional.
3 de 5
Imagen
“20sobre20” trabaja con aliados estratégicos para asegurar la trazabilidad en toda la cadena productiva, asegurándose que los animales sean de cruce con razas cárnicas excepcionales.
4 de 5
Imagen
La calidad de sus cortes permite lograr un producto único y de calidad. La carne que ofrece “20 sobre 20” es obtenida de terneras cuidadosamente seleccionadas y alimentadas.
5 de 5
Imagen
Las carnes de 20sobre20 cumplen con los estándares de calidad (genética, edad, razas, alimentación).
Fecha Actualización
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD