/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

Receta de crocante pie de maracuyá y esponjosa torta de chocolate

Es momento de engreir a los que más quieres con deliciosas recetas que puedes preparar en familia.

Imagen
Fecha Actualización
Las vacaciones de los chicos se acercan y hay más tiempo para compartir. Por eso, te traemos dos deliciosas recetas que podrás preparar en familia y a solas y sorprender a los que más quieres con una rebanada de pie de maracuyá o de una suave y exquisita torta de chocolate. La chef Brunella Colatta de la marca Field nos brinda las recetas:
Pie de Maracuyá
Ingredientes: 6 paquetes de galleta Vainilla Field, 100 g de margarina derretida, 1 lata de leche condensada, 1 lata de leche evaporada, 5 yemas, Jugo de 2 maracuyás, Jalea de maracuyá.
Preparación: Empieza moliendo tus Vainilla Field y mézclalas con la margarina derretida. Aplástalas en un molde y lleva la mezcla al refrigerador. En una olla junta la leche evaporada, la leche condensada y las yemas de huevo. Mueve a fuego medio hasta que se ponga espeso. Cuando la mezcla esté espesa, agrega el jugo de maracuyá. Luego colócala sobre la base de galleta y llévala a la refrigeradora por 2 horas. Decora con la jalea de maracuyá y aguaymanto ¡Ya estará lista para compartir!
Tips:
Moler bien la galleta para que no queden pedazos grandes en la base.Al menos dejar reposar la base en el refrigerador por 30 minutos para que quede uniforme.Esperar a que la mezcla esté espesa para poder tener un postre conciso y que no se desborde.
El Secreto: Usar las cantidades exactas para que no esté ni muy dulce ni muy ácido.
Imagen
Torta de Chocolate
Ingredientes: 2 huevos, 1 taza de aceite, 1 taza de leche fresca, 2 cucharadas de vinagre blanco, 2 tazas de harina, ¾ de taza de cocoa, 1 cucharada de bicarbonato, 2 tazas de azúcar rubia, Manjar blanco, Fudge, y galletas Travesuras FIELD.
Preparación: Mezcla en la batidora los huevos, la leche, el vinagre blanco, el aceite y los ingredientes secos. Bate hasta que la mezcla esté uniforme. Luego, agrégale el azúcar y sigue batiendo. Llévalo al horno por media hora a 180 grados. Corta el queque en dos partes. Rellénalo de manjar, coloca el resto del queque y cúbrelo con fudge. Decora la torta con las galletas Travesuras FIELD.
Tips:
Es importante un buen batido para que no queden grumos.Ideal cortar el queque en 2 con un cuchillo grande que pueda abarcar la mayor parte del radio para que no se desmorone.Si deseas el relleno queda delicioso también con fudge.
El Secreto: El mezclado de ingredientes tiene que ser rápido para que la mezcla quede uniforme, tratar de no hacer reposar mucho la mezcla antes de ir al horno.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
Desde el 10 de diciembre será obligatorio presentar carnet de vacunación completa para ingresar a espacios cerrados