Prepara el riquísimo y sencillo budín de pan

El budín de pan es un postre que gusta a todos y nos saca del apuro cuando tenemos invitados.
(Foto: Recetas Ya)

El budín de pan es uno de los postres más económicos y fáciles de hacer, para su elaboración solo necesitarás unos cuantos ingredientes y panes, que pueden ser los que te sobraron de un día antes.

La página Diariamente Ali comparte la receta de este exquisito budín de pan, un clásico de la repostería.

Ingredientes. 2 tazas de miga de pan fresco, 8 cucharadas de azúcar, 1½ tazas de leche fresca caliente, 1 cucharada de margarina, 1 pizca de sal y 7 huevos.

Preparación. Mezcla la miga de pan cortada en trocitos, el azúcar y la leche. Pon en una cacerola y llevar a fuego suave la preparación, revuelve, hasta que se deshaga el pan.

Retira del fuego. Agrega el resto de leche, la margarina, los huevos ligeramente batidos, 1 pizca de sal y la canela. Echa en un molde de 24 cm de diámetro acaramelado y cocina a horno moderado (175°C-350°F) por 40 minutos.

Sirve frío o tibio. Si deseas antes de hornearlo puedes agregarle pasas.

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

El Baguette: el origen y secretos de uno de los panes más famosos del mundo

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

¿Qué hacer con la mitad de la palta o la cebolla? Aquí te contamos cómo conservar varios alimentos

¿Antojo de hamburguesa? Regresa el Filo Burger Fest con más de 40 deliciosas variedades

Día del Dulce Peruano: Aprende a preparar estos cinco postres para principiantes

Día del Dulce Peruano: Lugares para disfrutar de postres en Lima

Siguiente artículo