Prepara una rica y nutritiva ensalada de quinua, perfecta para el verano

La quinua es un alimento muy nutritivo con alto nivel de proteínas y minerales como el calcio, el hierro y el magnesio.
Ensalada de quinua. (Foto: ZOE & JOE Barra, Café y Pastel)

La es un alimento versátil que tiene muchos beneficios para nuestra salud al contener muchas vitaminas y minerales, solo por mencionar algunos te contamos que es un gran antioxidante y ayuda a controlar los niveles de colesterol en sangre.

La cafetería Zoe&Joe - Barra, café y pastel nos compartió una receta de ensalada de quinua, un perfecto almuerzo para los calurosos días de verano.

Ingredientes. (1 porción) 60 gramos de mix de lechugas orgánicas cortadas, 15 gramos de espinaca bebé, 3 tomates cherry, 250 gramos de pollo deshilachado, 90 gramos de mix de quinua blanca y negra sancochada, 1 huevo duro, 20 gramos de apio en cuadritos.

Preparación. En un bowl para ensaladas coloca la lechuga, espinaca, los tomates cherry alrededor. En una mitad del plato pon el pollo deshilachado, en la otra la quinua.

Corona la preparación con huevo sancochado en trozos sobre la quinua y apio picado encima del pollo.

Puedes comerlo con el aliño de tu preferencia, ya sea solo limón y sal, o la vinagreta clásica.

Dato: Zoe&Joe - Barra, café y pastel está ubicado en la Calle Los Pinos 131, San Isidro.

TE PUEDE INTERESAR

Relacionadas

Camotes rellenos, una entrada perfecta para tu almuerzo de verano

¿Amas la comida picante? No te pierdas el #TacoChallenge

Conoce cómo preparar 3 ‘mocktails’ de verano para disfrutar y refrescarte

Aprende cómo preparar un delicioso combinado de ceviche y arroz chaufa de pescado [RECETA]

Disfruta del Carnaval de Sabores, festival gastronómico que ofrece una variedad de platos típicos

Bavarois de guindones, un postre perfecto para tus tardes de verano

Sabores.21: Viaje al origen del chocolate

¡Orgullo! Dos peruanas arrasan en concurso gastronómico de Australia

Martha Palacios, nuestra Chef.21, ganó el premio Luces 2018 a ‘Mejor Chef’ [FOTOS]

Sorprende a tu pareja por San Valentín con un delicioso lomo en salsa de saúco y puré

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Midagri alista segunda edición del ‘Salón del Queso Peruano’: Productores de 17 regiones participarán

¿Cuál te apetece? Conoce cómo hacer cebiche peruano y mexicano: diferencias y similitudes

Volcánica: La culinaria arequipeña tiene una embajadora en San Isidro

Combina la serenidad del Tea Time con la emoción del rooftop en un destino único en Miraflores

¿Sin planes para el fin de semana? Ingreso gratuito a la Feria Gastronómica Europea

Café de La Paz cumple 28 años con nueva carta

Siguiente artículo