Pisco Portón lanza su nueva presentación de chilcano en lata

Chilcano by Portón es la única bebida lista para beber hecha con 100% pisco puro y que está disponible en todos los supermercados, tiendas de conveniencia y distribuidoras.

El es una de las bebidas preferidas por los peruanos por su carácter refrescante y su buen sabor. El chilcano pone en vitrina a nuestra bebida bandera: el . Por ello, y por la necesidad de tener maneras más prácticas de consumirlo, acaba de lanzarse al mercado Chilcano by Portón, el primer chilcano elaborado con 100% pisco puro, listo para tomar.

Gracias a Chilcano by Portón, bebida RTD (ready to drink), podemos disfrutar inmediatamente de un delicioso chilcano de limón, maracuyá, frutos rojos o mango sin necesidad de pasar por el trámite de conseguir los ingredientes y prepararlo teniendo -además- la seguridad de estar disfrutando de una bebida que no contiene ningún tipo de alcohol neutro añadido.

MIRA: Semana del Chilcano: Tres recetas fáciles y rápidas para preparar en casa

Trasladar el sabor natural del chilcano a una lata no ha sido tarea fácil: fueron dos largos años de experimentación y pruebas para obtener un producto único en el mercado. Si bien hay otras bebidas RTD a base de pisco, Chilcano by Portón es el único con 100% pisco puro y que está disponible en todos los supermercados, tiendas de conveniencia y distribuidoras.

El lanzamiento de Chilcano by Portón se realizó el 22 de febrero en compañía de diferentes influencers y personajes reconocidos. Desde ya podemos encontrar Chilcano By Portón al alcance de todos y listo para brindar en cualquier ocasión.

VIDEO RECOMENDADO

Entrevista a Fuad Khoury

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

‘Los Huarikes de la Cultura’: Regresa el sabor huariquero con nuevo festival gastronómico

¡No te la pierdas! Receta para preparar un pollo a la brasa adobado

Día del Pollo a la Brasa: estas son las 15 mejores pollerías de Lima según Summum

Día del Pollo a la Brasa: 8 lugares para disfrutar de nuestro plato bandera

Festival Gastronómico Gochisō: Más de 50 restaurantes rinden homenaje a la cocina nikkei

Empezó la Octava Edición del Salón del Vino: Conoce todos los detalles de este evento

Siguiente artículo