Izakaya: La auténtica tradición de 35 años se renueva este 2022

Sashimis, sushi, salteados, ramens y demás platos poco conocidos por los peruanos son las especialidades de este restaurante ubicado en la cuadra 27 de la avenida Aviación.
Izakaya: La auténtica tradición de 35 años se renueva este 2022

Imperdible. El de cocina japonesa ‘Izakaya’ tiene más de 35 años sirviendo experiencias y en estas fechas quiere mostrar su renovación sin dejar de lado su eslogan de ‘Auténtica Tradición’, para eso está promocionando dos dinámicas atractivas para sus nuevos seguidores y los de siempre.

Sashimis, sushi, salteados, ramens y demás platos poco conocidos por los peruanos son las especialidades de este restaurante ubicado en la cuadra 27 de la avenida Aviación, y si en aquellos inicios fue la novedad, ahora se luce renovado para volver a ser tendencia.

Para este frío que sigue intenso tienen al “Ramen Tradicional”, uno básico a base de caldo de pollo, huevo, chancho y frejoles chino; o el “Goshisó Ramen”, a base de Caldo de pollo y chancho con kamaboko, tamagoyaki, espinaca y langostino.

En un repaso por su carta se encuentra el “Domburimono”, un plato típico de comida japonesa, hondo y con una base de arroz, sobre la cual se sirven carnes, huevo revuelto, pescados, saltados, verduras, hay varias opciones a elección.

Izakaya: La auténtica tradición de 35 años se renueva este 2022

Entre las frituras, recomiendan el “Moritsuke Especial”, se trata de una ronda caliente con yakitoris, gyosas, ebi furais, tempuras ebi, sakana furai, yasai tempura y kushikatsu; mientras que de su lista de platos a base de pasta está el Yakisoba de mariscos, que son unos fideos salteados al estilo japonés que también pueden ser revueltos con cortes de carne de cerdo, pollo y lomo fino.

El infaltable arroz de la comida japonesa, aparte de gozarse en una variedad de makis fusión y tradicionales, también se disfruta en el “Yakimeshi”, que es un arroz frito al estilo japonés con verduras más cortes de pollo, cerdo, carne o mariscos, dependiendo del gusto.

Tienen el famoso “Obento”, que es una caja con comida para poder picar muy tradicional en Japón, está la opción de Obento Frío con 2 temakis, 8 sashimis variados, 8 makis variados, 3 sushi variados, un misoshiru, un gohan, un acevichado; mientras que el caliente contiene 5 tempuras, un yakinuki, 3 gyosas y un yakisoba, acompañado con un misoshiru, un yakimeshi y un jugo de tempura.

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