Festival gastronómico ‘Carne y Fuego’ reunirá a los mejores exponentes de propuestas a la parrilla

Una interesante propuesta de parrilla japonesa se mostrará en esta actividad.
Esta y otras opciones podrán encontrarse en el festival 'Carne y Fuego'. (Difusión)

El festival gastronómico ‘Carne y fuego’, el cual se encuentra realizándose en los domos de la Costa Verde ha reunido a los mejores chefs y cocineros expertos en la parrilla. Con una singular propuesta en carnes y demás alimentos, este evento está ofreciendo una experiencia culinaria imperdible.

Mire el siguiente video con todo lo que ofrece este festival ‘Carne y Fuego’:

Carne y fuego en los Domos de la Costa Verde

Una deliciosa oportunidad. Los 14 mayores exponentes de las de Lima se juntarán para dar vida al festival ‘Carne y Fuego’, el próximo 14 de septiembre.

Este encuentro presentará delicias para todos los gustos. Desde las propuestas tradicionales de carne asada con papas fritas y ensaladas, hasta las más exóticas y sorprendentes, como la que presenta ‘DonDoh, Parrilla Japonesa’, que llegará como uno de los más importantes referentes.

Desde las costas asiáticas, ‘DonDoh’ presentará la Robata, el artefacto milenario de origen nipón que grilla los ingredientes en tres alturas distintas para temperarlos, cocerlos o sellarlos, con este esperan conquistar los paladares limeños más exigentes y aventureros.

Además, este restaurante presentará la Black Burger, preparada con entraña Angus, queso cheddar, un relish de kyuri japonés y una exótica mayonesa picante, todo dentro de un pan al vapor negro pintado con tinta de calamar, lo que la vuelven un plato indispensable dentro del festival.

‘Carne y Fuego’ tendrá además de deliciosos platillos, un variado repertorio musical que incluye bandas invitadas como Números Primos con su propuesta audiovisual latin folk satírica que se acompaña de ilustraciones en vivo. Para quienes gustan del ‘sabroso’ sonido fusión’ estará Temple Sour y, para la noche, se cerrará el festival con los grandes éxitos de los consagrados Mar de Copas.

DATO

‘Carne y Fuego’ se realizará este 14 de septiembre desde el mediodía en los Domos Art de la Costa Verde.




Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Día del Pollo a la Brasa: Descubre el pollo a la leña chifero y pachamanquero

‘Los Huarikes de la Cultura’: Regresa el sabor huariquero con nuevo festival gastronómico

¡No te la pierdas! Receta para preparar un pollo a la brasa adobado

Día del Pollo a la Brasa: estas son las 15 mejores pollerías de Lima según Summum

Día del Pollo a la Brasa: 8 lugares para disfrutar de nuestro plato bandera

Festival Gastronómico Gochisō: Más de 50 restaurantes rinden homenaje a la cocina nikkei

Siguiente artículo