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Día del Ceviche: Embarcadero 41 presenta su ceviche caliente de langostinos a la piedra

Por el ‘Día del Ceviche’, el popular restaurante marino presentó su lista de ceviches frescos como el tradicional de pescado, el combinado clásico, el mixto especial, así como el ceviche fusión, entre otros.

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Fecha Actualización
Este miércoles 28 de junio se celebra el Día del Ceviche y para festejarlo por todo lo alto, ‘Embarcadero 41' lanzó su nueva carta incluyendo sabores fusión de platos de temporada para sorprender a sus comensales, siempre con la especialidad de pescados y mariscos que lo ha vuelto popular.
Con motivo de esta fecha, la cadena de restaurantes presentó su lista de ceviches frescos como el tradicional de pescado, combinado clásico (ceviche + chicharrón), el mixto especial (con pulpo), así como el ceviche fusión (pasta de rocoto), el ceviche Lima (pasta de ají amarillo) y el ceviche de pejerrey en salsa de rocoto.
Pero el plato que tiene una mención especial debido a lo creativo, no convencional y que resulta ser una sorpresa para los comensales es el ‘Ceviche de Langostinos a la Piedra’, que es un plato a base de langostinos salteados al vino blanco en salsa de leche de tigre con ají amarillo, toque de limón, chalaquita, choclos ahumados y culantro.
Sabor especial
De acuerdo con el chef corporativo de Embarcadero 41, Robert del Águila, este ceviche caliente es especial con un “sabor ahumado marcado por el tratamiento que le hacemos al ají amarillo ahumado al carbón, que pasa a ser parte de la leche de tigre que baña a los langostinos”.
Este plato es parte de su lista de novedades que se han lanzado en una carta renovada. Los platos novedosos solo son ofrecidos para atención en mesa, pues hasta la menajería es especial para gozar de toda esta experiencia.
Para los que desean delivery, hay una carta vigente solo para esta gestión que llega a todo Lima por medio de su página web o por los aplicativos más populares.
Actualmente, está operando un total de 13 restaurantes en Lima y dos en Arequipa, logrando llevar nuestro ceviche a Ecuador y a Estados Unidos (Tres restaurantes y uno más en camino) pues en estos países hay demanda de la cocina peruana, pero sobre todo de conceptos de gastronomía peruana y más aún los de Pescados y mariscos
Pueden visitar sus redes sociales como Facebook e Instagram @embarcadero41oficial.
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