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“Huáscar” y su sazón criolla llega para sorprenderte
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Este “Huáscar” ha nacido y se ha quedado en Lima, y pretende llevar la tradicional comida criolla a diversos puntos de Lima. Con dos locales en Surquillo y en Surco, “Huáscar”, Combate Peruano del chef Raúl Araníbar ha cautivado a la clientela.
Este concepto abrió las puertas un 29 de marzo del 2015.
El 90% de su carta tiene comida tradicional, pero hay algunas sorpresas como arroz tipo risotto, salteados al vino blanco, con una gran influencia mediterránea.
Entre sus platos resaltantes está el tallarín a la huancaína, tallarín verde con sábana de bisté, tacu tacu de mariscos y el asado de tira y salsa de seco.
Tiene también la opción de dos tipos de ají de gallina, uno es el de antaño, que lleva ají panca y un toque de naranja ; y el casero es uno a base de ají amarillo, pan, leche, queso parmesano y pecanas.
Han sobrevivido a la pandemia con el delivery, pero ya han abierto sus puertas de nuevo con el aforo del 30% en servicio a la mesa. También tiene la opción de recojo en puerta.
DATOS:
Direcciones:
Jr. Ciudad Real 285 - Surco / WhatsApp 966 423 964
Jr. Varela y Orbegoso 275 – Surquillo / WhatsApp 923 659 311
Facebook: https://www.facebook.com/huascar.pe
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