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Tierra del fuego, platos a carbón y leña llegan a tu mesa
“Para un primer pedido recomiendo los ribs en salsa Jack Daniels y los tequeños de Bondiola Ahumada. Si eres de pastas, el pastel de choclo y la lasagna de carne. Y si eres carnívoro, debes disfrutar de nuestra colita de cuadril a la parrilla, así como nuestro clásico chancho al palo”
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La experiencia de Tierra del Fuego llega a tu casa gracias al delivery.
“Volvemos a tu hogar, pero como una mistura, tenemos desde una lasagna hasta nuestro tradicional chanchito al palo, ese por el que suspirabas en pleno óvalo Gutiérrez. No somos un restaurante argentino tradicional, pero tenemos ese toque de fuego, humo y leño con características argentinas que nos hacen únicos en Lima y que hacen que hasta hoy nuestros clientes hayan esperado nuestro regreso. Estábamos ansiosos por volver”, cuenta Diego Kosoy, socio del restaurante que nació a fines de 2019 con la propuesta de brindar un sabor único a sus platos.
“Para un primer pedido recomiendo los ribs en salsa Jack Daniels y los tequeños de Bondiola Ahumada. Si eres de pastas, el pastel de choclo y la lasagna de carne. Y si eres carnívoro, debes disfrutar de nuestra colita de cuadril a la parrilla, así como nuestro clásico chancho al palo”, agrega Diego.
Para abril proyectan abrir sus puertas. Además, cuentan con una terraza acogedora.
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PEDIDOS: Teléfono: 977 840 114.
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