Conoce siete opciones saludables para disfrutar de postres peruanos

Adriana Carulla, nutricionista de Wong, presenta propuestas saludables y de alto valor nutritivo.
La pitahaya es una gran fuente de fibra que ayuda a acelerar el tránsito intestinal, además de aportar vitaminas B y C. (Foto: difusión).

Ladel Perú no solo conquista al mundo por el buen sabor de sus platos sino también por sus notables en sus . Ante ello, Adriana Carulla, nutricionista de Wong, comparte algunos tips para consumirlos sin culpa.

MIRE: Día del dulce peruano: 4 postres que podemos preparar fácilmente en casa

“Lo más importante de un postre es que a pesar de hacerle algún cambio en los ingredientes para adecuarlo a nuestras necesidades, tiene que seguir siendo rico”, explica Carulla. La especialista en nutrición presenta siete postres ricos y saludables para celebrar el Día del Dulce Peruano.

VIDEO RECOMENDADO

David Waisman sobre Alejandro Toledo

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Midagri alista segunda edición del ‘Salón del Queso Peruano’: Productores de 17 regiones participarán

¿Cuál te apetece? Conoce cómo hacer cebiche peruano y mexicano: diferencias y similitudes

Volcánica: La culinaria arequipeña tiene una embajadora en San Isidro

Combina la serenidad del Tea Time con la emoción del rooftop en un destino único en Miraflores

¿Sin planes para el fin de semana? Ingreso gratuito a la Feria Gastronómica Europea

Café de La Paz cumple 28 años con nueva carta

Siguiente artículo