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Conoce El Pan de Bertini, un espacio con espectaculares panes de masa madre y buen café peruano

Se ubica en la avenida 28 de Julio 622, en el distrito de Miraflores.

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Panes de masa madre.
Los panes de masa madre de El Pan de Bertini, en Miraflores.
Fecha Actualización

Dejó la actuación, estudió gastronomía, viajó por el mundo y se enamoró de la preparación de panes de masa madre. Angello Bertini es el creador de El Pan de Bertini, un espacio cálido donde encontramos un excelente café (del Cusco) y deliciosos panes que él mismo elabora con contagiosa pasión.

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"El Pan de Bertini nace en casa, en plena pandemia, cuando no podíamos salir. Mis vecinos y mis amigos se interesaron, preguntando dónde se vende el pan de Bertini y así fue cómo salió el nombre. Al tener muchos pedidos gracias a Instagram, la gente comenzó a indagar si tenía un local y me animé a abrir esta cafetería", cuenta Angello.  

En la avenida 28 de Julio, 622, en Miraflores, está El Pan de Bertini. 

Los panes son hechos con masa madre de cultivo y harina integral. Tiene tres variedades en una presentación molde de 28 cm. y peso 800 gr. (para unas 20 a 26 rebanadas). Está el pan de semillas de girasol que es muy aromático, suave y de gran sabor con sensaciones dulces gracias a la miel de abeja. Lleva sal de maras, miel de abeja, semillas de girasol, ajonjolí dorado y negro.

Otro es el pan de castañas y pasas, de alto valor nutricional con proteína naturales y fibra, hecho con masa madre, harina integral, harina de mashua (tubérculo de Los Andes peruanos con muchas propiedades medicinales) miel de abeja, sal de maras, castañas, pasas y pecanas. Y también encontramos el pan de semillas de calabaza, que es bajo en calorías y alto en fibra. Lo elabora con harina de algarrobo, sal de maras y semillas de calabaza.

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Angello Bertini, el creador de El Pan de Bertini.
Angello Bertini, el creador de El Pan de Bertini, en Miraflores.

Bertini tiene en su carta sánguches generosos como el ciabatta con porchetta o el de pavo, deliciosos croissants y un buen café: "Para acompañar un buen pan necesitamos un buen café. Así como nuestros panes no tienen químicos ni preservantes buscamos un café de gran calidad y de buen sabor, que es seleccionado con mucho cuidado". 

Sin duda, un lugar que nos invita a regresar.

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