Conoce cómo hacer los mejores cortes de carne para tu parrilla en este verano

Existen cortes que aportan mayor jugosidad y sabor, por ello, es necesario aprender a seleccionar las mejores carnes para ser un maestro parrillero.
Conoce la selección de carnes premium para la parrilla. (Foto: Difusión)

Con el verano, también llegan las vacaciones y los encuentros al aire libre con la familia y los amigos. Para estas ocasiones, nada mejor que una buena parrilla en el jardín o cerca de la playa.

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Dentro de la gran selección de carnes que se pueden preparar a la parrilla, recomienda cuatro en especial, que son las favoritas de los maestros parrilleros.

Cabe recordar que los cortes Angus son perfectos para la parrilla, pues, basta sazonarlos con sal, pimienta y dependiendo de los gustos, con un poco de ajo en polvo. El resto de la magia lo hacen las brasas.

Dato:

Todos estos cortes también los puedes pedir por la aplicación Fazil que hasta el 28 de febrero llegará con tus pedidos hasta el KM 104 de la Panamericana Sur.

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