El ceviche peruano es uno de los 100 mejores platos del mundo

El mapa de comidas típicas Taste Atlas incluyó en su ranking este icónico platillo de la gastronomía peruana.
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El ceviche es uno de los platillos más solicitados por los comensales de cualquier restautante. (Foto: GEC)
Existen distintas variedades, como este a base de doncella. Un pescado del río Amazonas. (Foto: GEC)
El ceviche mixto también es muy buscado por los amantes de este potaje. (Foto: GEC)
Cualquier pescado es ingrediente principal para prepararlo, como el mero. (Foto: GEC)
El ceviche arequipeño con yuyo crujiente, es una receta muy preparado en la zona sur del país. (Foto: GEC)
Pescado, cebolla, ají y limón son los insumos básicos para hacer esta delicia que puede estar acompañada de camote, yuca o sarandaja. (Foto: GEC)
El ceviche es uno de los platillos más solicitados por los comensales de cualquier restautante. (Foto: GEC)
Existen distintas variedades, como este a base de doncella. Un pescado del río Amazonas. (Foto: GEC)
El ceviche mixto también es muy buscado por los amantes de este potaje. (Foto: GEC)
Cualquier pescado es ingrediente principal para prepararlo, como el mero. (Foto: GEC)
El ceviche arequipeño con yuyo crujiente, es una receta muy preparado en la zona sur del país. (Foto: GEC)
Pescado, cebolla, ají y limón son los insumos básicos para hacer esta delicia que puede estar acompañada de camote, yuca o sarandaja. (Foto: GEC)

Nuestro plato bandera: el ceviche ha sido elegido como uno de los 100 mejores platillos del mundo en el que publicó Taste Atlas, el popular mapa de comidas típicas.

Este top, según resaltó el diario La Vanguardia de España, ha sido elaborado por expertos culinarios y chefs de todos los rincones del mundo, que han considerado un plato de nuestra famosa gastronomía peruana.

En la publicación destaca el restaurante de Javier Wong, considerado uno de los mejore sitios para comer este sencillo y exquisito plato elaborado a base de trozos de pescado fresco, limón y ají.

El ranking de Taste Atlas es encabezado por el el Khachapuri de Georgia, un pan relleno con queso, huevo y otros ingredientes.

También figuran los tacos al pastor, la lasagna, el sushi, la paella, las enchiladas, la tempura, los burritos, el spaguetti a la carbonara, entre otros platos populares de diferentes países.

El ceviche peruano incluido en el top 100 del Taste Atlas.

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