Cervecería Del Valle Sagrado y artista Juan Carlos Chávez crean cervezas irrepetibles y memorables

Estas cervezas fueron añejadas por nueve meses en barricas de roble francés en las que previamente se añejó vino Chardonnay.

Irrepetibles y que quedarán en su memoria. Así son las a Farmhouse Ale (también conocida como Saison), un clásico estilo de cerveza de origen que antiguamente se servía como retribución a los trabajadores que visitaban las granjas en tiempos de cosecha.

Ahora, en el Valle Sagrado, nuestra versión de este estilo fue añejada por 9 meses en barricas de roble francés en las que previamente se añejó vino Chardonnay. Esta cepa de uva es usada para elaborar vinos blancos y champagne de gran frescura y acidez.

Otra característica especial es el aspecto visual, con su color amarillo oro intenso, buena retención de espuma, carbonatación media alta y traslúcida, no presenta turbidez.

MIRA: Conoce la primera cerveza artesanal con agave andino
Irrepetibles y que quedarán en su memoria.

El aroma se presenta con mucha personalidad. Se siente aromática, de tipo floral, frutal y especiada. Se perciben notas ácidas, resultado del vino Chardonnay que estuvo en la barrica de roble francés antes de albergar a nuestra Farmhourse Ale.

El encargado del diseño de estas cervezas fue Juan Carlos Chávez, artista plástico peruano de amplia trayectoria. Anteriormente ha trabajado con marcas como StarPerú y Adidas. Puedes seguir su trabajo en sus redes sociales .

Puedes encontrar esta cerveza en los siguientes puntos:

El aroma se presenta con mucha personalidad. Se siente aromática, de tipo floral, frutal y especiada.

VIDEO RECOMENDADO:

Otra vez Los Tiranos del Centro

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

¡Perú en el top 10! National Geographic escoge al país como uno de los mejores destinos gastronómicos

El Baguette: el origen y secretos de uno de los panes más famosos del mundo

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

¿Qué hacer con la mitad de la palta o la cebolla? Aquí te contamos cómo conservar varios alimentos

¿Antojo de hamburguesa? Regresa el Filo Burger Fest con más de 40 deliciosas variedades

Día del Dulce Peruano: Aprende a preparar estos cinco postres para principiantes

Siguiente artículo