En los muchos productos creados por este cocinero del rubro natural, destaca su famosa miel de agave y sus barras energéticas, pero ahora se ha lanzado a esta categoría.
En los muchos productos creados por este cocinero del rubro natural, destaca su famosa miel de agave y sus barras energéticas, pero ahora se ha lanzado a esta categoría.

El chef Ricardo Ruiz, conocido como el “Chef Rama”, es el primer impulsor del andino peruano que crece por encima de los 1000 msnm. Se trata de una planta prodigiosa con muchas propiedades, pero la más resaltante es que suelta un elixir dulce apto para .

Este producto es también es conocido como “miel de cabuya” y se hizo conocido en el 2006 en un puesto de picarones que el chef había montado en Ayacucho, pues este líquido se prestaba bien para bañar este postre tradicional.

Este investigador no solo es chef sino también desarrollador de productos innovadores naturales, pues detrás hay mucha investigación para cada creación bajo su marca llamada también “Chef Rama”, que hace poco lanzó la primera cerveza artesanal con agregado de agave.

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Se tratan de cervezas artesanales de estilo ale, una es la “Saison de Cabuya”
Se tratan de cervezas artesanales de estilo ale, una es la “Saison de Cabuya”

Se tratan de cervezas artesanales de estilo ale, una es la “Saison de Cabuya” (8.1 grados de alcohol) y la otra es una “Blond Belgin” (7.5 grados de alcohol), ambas con agregado de cabuya.

“Es una cerveza mucho más sana, no es dulce, es un sabor agradable con aroma distinto, que los expertos en cerveza lo van a apreciar. Aparte es cero azúcares, bajo en calorías, pues para lograrlo se usa menos malta a diferencia de los regulares, ya que la cabuya reemplaza en un gran porcentaje ese ingrediente y los probióticos son más digeribles, sería como una cerveza más light”, detalla.

Cada botella de 330 ml y cuesta s/12.50. Pueden conseguirlo vía delivery en las redes sociales, pues los pedidos llegan a todo Lima y provincias.

Cada botella de 330 ml y cuesta s/12.50. Pueden conseguirlo vía delivery en las redes sociales, pues los pedidos llegan a todo Lima y provincias.
Cada botella de 330 ml y cuesta s/12.50. Pueden conseguirlo vía delivery en las redes sociales, pues los pedidos llegan a todo Lima y provincias.

También sigue expendiendo la miel pura de agave, la miel de agave con camu camu, miel de agave con kión y limón y miel de agave con eucalipto, así como las “mielmeladas de arándano”, la granola de chocolate tradicional endulzado con agave y otra que tiene también pulpa de café.

Después desarrolló la línea de bebidas como la kombucha endulzada con miel de cabuya; en la sección de panadería destacó por que el año pasado sacó el panetón integral y el panetón clásico, ambos aptos para diabéticos con esa miel saludable.

Este producto es también es conocido como “miel de cabuya” y se hizo conocido en el 2006 en un puesto de picarones que el chef había montado en Ayacucho.
Este producto es también es conocido como “miel de cabuya” y se hizo conocido en el 2006 en un puesto de picarones que el chef había montado en Ayacucho.

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