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La cafetería de especialidad Terruá Café regresa
Gastronomía: Terruá Café regresa
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Cerró un año por la pandemia, pero regresó este lunes para ofrecer el excelente servicio de siempre. Terruá, una de las mejores cafeterías de especialidad de Lima, está de vuelta.
En 2019, la cafetería miraflorina ocupó el segundo lugar en el concurso de cafeterías de especialidad realizado por la Cámara de Café y Cacao en 2019.
El gerente César Vásquez cuenta a este diario que durante este tiempo de cierre trabajaron en mejorar el posicionamiento y la orientación al cliente. Además, ofrece cinco tipos de café para llevar de diversos tipos de tueste, procesos y variedades. El café es de Villa Rica del fundo Santa Josefa.
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La cafetería es amplia, bien ventilada, pet friendly y tiene una terraza acogedora. Además de los clásicos cafés, postres y salados, ofrecen métodos como el chemex, aeropress, V60 y tienen cold brew. Recomendados: el flat white y el café en aeropress.
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Se encuentra en el pasaje Tello 163, en Miraflores (está a la espalda de la cuadra 4 de la avenida Larco). Atienden de lunes a sábados, desde las 8:00 a.m. hasta las 5 de la tarde.
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