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Cinco deliciosos platillos para degustar en el verano que se avecina
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El verano se encuentra a la vuelta de la esquina y, por momentos, el sol se asoma para recordarnos que el cielo gris comenzará la retirada.
Por ello, el restaurante ‘Barrio’ se ha propuesto acompañar este cálido clima con unas interesantes alternativas pues no hay nada mejor que degustar de un delicioso cebiche u otra fresca alternativa gastronómica en esta época del año.
Luciano Caycho, chef de ‘Barrio’ propone una lista con los cinco platos obligatorios que debes tener en tu radar para este inicio de temporada las que harán llegar el mar a tu mesa en solo un bocado.
- Ceviche bowls: el verano reclama la frescura del cebiche y qué mejor que comerlo de una forma diferente y combinada con la practicidad e integración de los ‘bouls’. Estos son imperdibles opciones saludables que armonizan pescados, vegetales y arroz o quinua, ideales para almuerzos ligeros. En ‘Barrio’, la especialidad viene de la mano con variadas alternativas como el Vamos Boys, Charapova, El Mochero y Bien Jipster.
- Los tiraditos: otras opciones ideales para contrarrestar el poder del sol abrasador son los tiraditos en sus diferentes sabores y colores. Estos son muy jugosos y tienen el toque exacto de láminas de pescado. Aquí destacan el ‘Criollón’, a base de pejerrey, ají amarillo y chalaquita de yuyo, y el ‘Ahumadito’, un tiradito de atún al cilindro con palta y choclo al wok. Dos delicias perfectas para esta época.
- Las leches de tigre: Infaltables en esta época. Ya sean clásicas, de rocoto o de ají amarillo son obligatorias para este verano. Su frescura y ligereza las vuelven una excelente entrada.
- Tacu Tacu Playero: Esta es una propuesta única de ‘Barrio’, combina pescado a la brasa en salsa chorrillana con un sabroso tacu tacu de choclo. Un digno exponente de nuestra gastronomía costeña.
- Combinado chalaco: inspirado en nuestro puerto más importante, es una combinación de chicharrón mixto, chaufa de mariscos y ceviche de pescado. Si lo vas a compartir, puedes pedirlo en una gran fuente.
Además de estas propuestas que puedes acompañar con una cerveza bien helada, este restaurante ofrece una variedad de cócteles y jugos que podrás degustar en la terraza.
Este restaurante, que pertenece al holding peruano MCK Hospitality, presenta una propuesta gastronómica que combina la peruanidad tradicional y la ‘calle’ con un gran cuidado en los detalles y la elegancia en la ejecución.
DATOS
‘Barrio’ tiene dos locales, uno en San Isidro (Calle Las Begonias 419)y el nuevo punto ubicado en Miraflores (Av. 28 de julio 888).
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