Atento emprendedor: Impulsa tu negocio en campaña navideña con novedosas recetas de panetón

En el Perú, el consumo de panetón es de 34 toneladas de panetón, incluso más que Italia. Además, existen más de 10 mil panaderías en el país y Lima concentra el 43% de ellas.

El es un producto característico en las celebraciones de todo hogar, representando un momento de unión en familia, amigos y eres queridos. Según el estudio de tendencias de consumo Taste Tomorrow, elaborado por Puratos, el 80% de peruanos comienza a consumirlo desde el mes de octubre.

Incluso, se sabe que el Perú consume 34 toneladas de panetón, 5 toneladas más que en su país de origen, Italia. Frente a ello, esta es una gran oportunidad para aquellos emprendedores y panaderos que deseen innovar con recetas ricas y diferentes para sus consumidores.

Por ello, el chef panadero de Puratos, David Vega, nos comparte la preparación de dos panetones de sabor naranja y limón, que sorprenderá a tu familia en las fiestas navideñas.

MIRA: Celebra las fiestas con este top 10 de mejores películas navideñas

Panetón de Limón (receta para 48 panetones)

Procedimiento:

El consumo excesivo de panetón puede causar sobrepeso. (Foto: INS)

Panetón de choco-Naranja (receta para 48 panetones)

Ingredientes:

Procedimiento:

VIDEO SUGERIDO:

Reprograman Audiencia

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

¡Orgullo peruano! Virgilio Martínez aparece como jurado del ‘Masterchef España’ | VIDEO

III Cumbre PANYS”: La revalorización de la panadería artesanal peruana

El Festival del Pan Peruano y su postrecito llega nuevamente para deleitarnos | Fechas y HORARIO

¡No te mueras de frío! Mira estas opciones de deliciosas sopas

Cinco reglas básicas de higiene al momento de pedir un café

¿Te congelas? Estos son los postres peruanos más populares para combatir el frío

Siguiente artículo