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Aprende cómo preparar café en prensa francesa y acompañarlo de una butifarra
La receta de ‘Al Pan Cafetería Criolla’ no solo es muy sencilla, sino que es realmente deliciosa.
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Fecha Actualización
Prensa Francesa
Ingredientes
35 Gr. de café de origen con molienda gruesa.350 Ml de agua caliente.1 Prensa Francesa de 350 Ml1 Removedor
Preparación
Calentamos la prensa francesa colocando agua caliente y dejándola reposar por 1:30 minutos y descartamos el agua.En la prensa colocamos los 35 Gramos de café y con una jarra vertimos los 350 Ml de agua caliente en forma de espiral hasta llenar la prensa.Tapamos, dejamos reposar por 4 minutos y luego abrimos para introducir el removedor y girar por 5 segundos.Finalmente prénsamos lentamente para limpiar el café de sedimentos y ya está listo para disfrutar.
Butifarra Al Pan
Ingredientes:
Pan Ciabatta ArtesanalLechuga OrgánicaJamón del país ArtesanalMayonesaMostazaCebollaCulantroSalPimientaAceiteLimón
Preparación:
- Sarza Criolla
Picamos la cebolla en corte pluma y la dejamos reposar en agua con hielo para que nos quede súper crocante y escurrimos.Agregamos a la cebolla culantro picado finamente, Limón, sal, pimienta y aceite al gusto.
- Salsa Butifarra
Mezclamos 3 partes de mayonesa con 1 de mostaza y reservamos
- Armando la Butifarra
Calentamos el Pan en el horno partido en 2 capasEn 1 capa colocamos la salsa Butifarra, Lechuga orgánica y el jamón del país artesana.Luego colocamos la sarza criolla.Finalmente en la otra capa del pan añadimos más salsa Butifarra tapamos y a disfrutar.
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