empató 2-2 con en el debut de ambos cuadros en el Torneo Descentralizado. Las dos escuadras alinearon a sus juveniles debido a la . El equipo local fue dirigido por Carlos 'Gato' Basombrío, mientras que la visita estuvo bajo el mando del 'Chino' Pereda.

En la primera mitad, los 'leones' sufrieron la baja de Edwin Gómez, quien salió expulsado a los 13 minutos. Pero los 'grones' ya estaban con el marcador arriba gracias al tanto de Sebastián Lozano (2'). A los 28', Mauricio Mori puso el segundo y parecía todo sentenciado. Así se fueron al descanso.

En el complemento, Bin Ruiz (63') y Jarvey López (69') sorprendieron a los hinchas blanquiazules que se encontraban en el estadio de Matute con dos goles de manera muy rápida. Tras la igualdad, se fue con todo al ataque, pero no supo aprovechar sus chances y solo sacó un empate en casa.

En la segunda fecha, recibirá a , mientras que buscará su primer triunfo ante Real Garcilaso en Cusco.