Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

El City acorta distancia con el United

‘Kun’ Agüero y Sami Nasrile dieron la victoria por 2-0 a los ‘ciudadanos’ sobre el Wolverhampton, mientras que los ‘Diablos Rojos’ se dejaron empatar (4-4) por el Everton.

Fecha Actualización
El Manchester City recortó el domingo a tres puntos la distancia con el líder de la liga inglesa, el Manchester United. Los goles del argentino Sergio 'Kun' Agüero y Sami Nasri le dieron la victoria por 2-0 a los 'cuidadanos' sobre el Wolverhampton Wanderers, que con este resultado desciende a la segunda división.

En tanto, el Manchester United empató en casa 4-4 contra el Everton. El cuadro de Ferguson parecía encaminado a una cómoda victoria pero se encontró con un rival que le plantó cara y el partido fue vibrante.

Con el segundo gol de Wayne Rooney en el minuto 69 y el resultado en 4-2 el partido parecía decidido, pero el Everton, séptimo en la tabla, sorprendió con dos goles en el minuto 83 de Jelavic y en el 85 de Pienaar.

Si el City gana al United en casa el próximo lunes 30 de abril, se colocarán como líderes con solo dos partidos más por ser jugados.