El texto contiene 278 páginas con una variedad de recetas de gran utilidad. (Foto: Facebook / Elizabeth Du-Bois Oficial).
El texto contiene 278 páginas con una variedad de recetas de gran utilidad. (Foto: Facebook / Elizabeth Du-Bois Oficial).

La obra ‘Quinua’, elaborada por Elizabeth Du Bois Curcio, se presentará este 24 de julio en la 2023. La autora es directora de Dulce Perú y comunicadora, experta en repostería y ,

La publicación es un reconocimiento y homenaje a uno de los alimentos más nobles del mundo consumidos desde épocas remotas y que gracias a su cultivo y versatilidad se conserva hasta la actualidad.

MIRE: ¡Atención K-popers! Abren convocatoria en Perú para elegir a las nuevas idols de K-pop

El texto contiene 278 páginas con una variedad de recetas de gran utilidad y de fácil preparación para el público lector como bebidas y ponches a base de quinua, sopas, chupes, guisos, postres y panes.

La presentación del libro 'QUINUA' se realizará el lunes 24 de julio en la Feria Internacional del Libro.
La presentación del libro 'QUINUA' se realizará el lunes 24 de julio en la Feria Internacional del Libro.

Asimismo, incluye 75 recetas con útiles tips y ‘nutridatos’ que pueden ser usados fácilmente por las amas de casa y el público en general que adquiera la obra.

De igual forma, contiene indicaciones para que la cocción del grano sea perfecta, descripción, tipos de quinua, un explicativo glosario junto a información nutricional y científica interesante.

La presentación del libro ‘Quinua’ se realizará el lunes 24 de julio a las 2.45 pm en el Salón César Vallejo de la Feria Internacional del Libro, ubicada en el Parque Próceres de la Independencia, en la cuadra 17 de la Avenida Salaverry en el distrito de Jesús María.

VIDEO RECOMENDADO

Flavio Cruz sobre Mesa Directiva del Congreso