/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Caso.éxito

Jorge Vega – Propietario Mazamorras Vega.

Imagen
notitle
Fecha Actualización
¿Cómo empezó en este negocio?Nunca estudié, así que desde pequeño me dediqué a vender. En mi natal Huarmey era el rey de los salchipollos, así que cuando me casé decidí venir a Lima y me traje mi negocio, pero no me fue bien, había mucha competencia. Y empecé a vender cebiche en carretilla, todo iba bien, hasta que me robaron mi puesto. Al siguiente día, no tenía nada, así que empecé a ofrecer mazamorra en vasitos.

¿Cuál cree que es la razón de su éxito?Vender un producto de calidad. Al principio, no me salía bien, entonces empecé a pedirles recetas a mis clientes. Experimentando, obtuve un mejor producto y pasé de vender 50 vasitos a 2,000 vasitos en un día.

¿Qué planes tiene para su empresa?Comencé en 1993, hoy ya formalicé Mazamorras Vegas. Ofrecemos el producto en carritos mazamorreros, los cuales yo mismo diseño. Ya hay 150 en Lima. En 2013, espero que haya 2,000.

PUBLICIDAD

ULTIMAS NOTICIAS

PUBLICIDAD