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Así se prepara el exquisito manjar de pallares de Sandra Plevisani

El manjar de pallares es un postre delicioso que puedes elaborar de manera casera y en solo unos cuantos pasos.

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Disfruta de este postre delicioso hecho a base de pallares y que podrás preparar de manera casera en unos cuantos pasos. La chef pastelera Sandra Plevisani, en la publicación 'El dulce libro de recetas Blanca Flor' comparte la elaboración del exquisito manjar de pallares. 
Ingredientes. 500 gramos de pallares blancos 3 tazas de agua, 1 rama de canela, 2 clavos de olor, 1 lata de leche evaporada, 500 gramos de azúcar granulada blanca, 1 cucharada de ajonjolí tostado y canela en polvo para decorar. 
Preparación. Remoja los pallares desde la noche anterior. Pélalos uno por uno y llévalos a hervir en las tres tazas de agua, con la rama de canela y los clavos de olor. 
Cocina bien. Retira la canela y los clavos del olor, y procesa los pallares en el procesador de alimentos. Haz un puré y cuélalo. Agrega la leche evaporada y el azúcar. Dale punto a fuego lento, hasta que al separarlo en dos mitades con la cuchara de palo estas no se vuelvan a juntar.
Una vez frío el manjar, espolvorea con canela en polvo y ajonjolí tostado. Sirve en dulceras individuales.
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