PUBLICIDAD
Ricos y fáciles panqueques con miel de Sandra Plevisani
Prácticos y súper sencillos de preparar son los panqueques de la chef pastelera Sandra Plevisani.
Imagen
Fecha Actualización
Los panqueques deben ser uno de los postres más fáciles que podemos preparar en casa, con ingredientes sencillos y unos cuantos pasos tendrás en pocos minutos un dulce irresistible y que gusta a todos.
En 'El dulce libro de recetas Blanca Flor' de Sandra Plevisani, la famosa chef pastelera comparte su receta.
Ingredientes: 150 gramos de harina preparada, 1 cucharadita de sal, 3 cucharadas de azúcar blanca granulada, 2 huevos, 3 cucharadas de margarina derretida, 1 y ¼ taza de leche fresca a temperatura ambiente y miel de maple al gusto.
Preparación: Cierne todos los ingredientes secos dos veces. Mezcla con los huevos, la margarina y la leche. Vierte una gota de la masa en una plancha caliente para comprobar la temperatura.
Echa un cucharón de masa en la plancha y cocina los panqueques por los dos lados. Apilalos de tres en tres y sirve con miel de maple caliente.
Salen aproximadamente 10 panqueques de 10 cm de diámetro cada uno.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD