Juegos Panamericanos

Ricos y fáciles panqueques con miel de Sandra Plevisani

Prácticos y súper sencillos de preparar son los panqueques de la chef pastelera Sandra Plevisani.

Ricos y fáciles panqueques con miel de Sandra Plevisani (receta)

Panqueques con miel. (Foto: Diariamente Ali)

Panqueques con miel. (Foto: Diariamente Ali)

Panqueques con miel. (Foto: Diariamente Ali)

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Los panqueques deben ser uno de los postres más fáciles que podemos preparar en casa, con ingredientes sencillos y unos cuantos pasos tendrás en pocos minutos un dulce irresistible y que gusta a todos.

En 'El dulce libro de recetas Blanca Flor' de Sandra Plevisani, la famosa chef pastelera comparte su receta. 

Ingredientes: 150 gramos de harina preparada, 1 cucharadita de sal, 3 cucharadas de azúcar blanca granulada, 2 huevos, 3 cucharadas de margarina derretida, 1 y ¼ taza de leche fresca a temperatura ambiente y miel de maple al gusto. 

Preparación: Cierne todos los ingredientes secos dos veces. Mezcla con los huevos, la margarina y la leche. Vierte una gota de la masa en una plancha caliente para comprobar la temperatura. 

Echa un cucharón de masa en la plancha y cocina los panqueques por los dos lados. Apilalos de tres en tres y sirve con miel de maple caliente. 

Salen aproximadamente 10 panqueques de 10 cm de diámetro cada uno.

Tags Relacionados:

Receta

Postre

Sandra Plevisani

Sigue actualizado en nuestra APP

Ir a portada