/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

¿Quieres aprender a preparar huevos-pizza de anchoveta? Lee esta nota

Hoy 12 de octubre se celebra el día mundial del huevo, prepara una receta con este rico alimento.

Imagen
Fecha Actualización
Hoy 12 de octubre se celebra el Día Mundial del Huevo, un alimento muy nutritivo y que debe ser indispensable en nuestra mesa. Los expertos chefs de 'A comer pescado' nos enseñan a preparar una rica receta con este insumo: huevos-pizza de anchoveta. 
Ingredientes: 4 a 5 huevos, ½ lata de anchoveta en tomate, 30 gramos de aceitunas, 2 cucharadas de champiñones, 6 espárragos, 100 gr mozzarella rallada, 1 cucharadita de orégano seco, aceite vegetal y pimienta negra. 
Preparación: En una sartén antiadherente agrega un poco de aceite y los huevos, fríe por 1 minuto. Echa el resto de ingredientes picados. Tapa la sartén y dejar por 3 minutos. Retira y sirve. 
Puedes acompañar la preparación con tostadas o incluso si prefieres con arroz o una ensalada por si deseas algo más ligero. 
TAGS RELACIONADOS