Así se prepara el irresistible volcán de crema de cacao y avellanas

Elvolcán de crema de cacao y avellanas es uno de los postres más exquisitos que existe y ahora sabrás cómo prepararlo en casa
Volcán de crema de cacao y avellanas. (Foto: Cucinare)

El volcán de crema de chocolate y avellanas es uno de los postres más irresistibles que existe y si lo has probado esta pregunta es casi obligatoria: ¿cómo lo preparan?

En esta nota resolvemos la duda y tú podrás prepararlo gracias a la receta que compartió la página Cucinare. 

Ingredientes. 2 huevos, 2 yemas, 50 gramos de azúcar, 80 gramos de manteca, 200 gramos de crema de cacao y avellanas, 40 gramos de harina, 2 cucharadas de cacao en polvo, 100 gramos de avellanas y 1/4 de kilo de helado de crema.

Preparación. Precalienta el horno a 200°. Enmanteca bien el molde y espolvorea con el cacao y llévala a la heladera. Aparte bate los huevos, las yemas y el azúcar.

Agrega la manteca derretida, la crema de cacao y avellanas, las avellanas picadas y por último la harina. Divide la mezcla en los recipientes y lleva a hornear por 12 minutos.

Cuando los bordes estén firmes y en el centro se mueva un poco, desmolda caliente y pon una bola de helado de crema arriba.

Relacionadas

Suiza está de aniversario: Cinco lugares para disfrutar de su gastronomía en Lima

Molido y Tostado: 8 consejos para disfrutar al máximo de un buen café

Mazamorra morada y arroz con leche, los postres tradicionales del famoso 'clásico' [VIDEO-RECETA]

Los sabores del Perú: Geografía gastronómica

Tags Relacionados:

Más en Vida

Obesidad infantil, ¿qué la provoca y cómo prevenirla?

Yola Polastri reveló su lucha contra un aneurisma cerebral: ¿Qué es esta condición?

La influencia de la hipertensión arterial en la salud visual: ¿Cómo nos afecta?

Profesionales de la salud mental rechazan decreto estigmatizante contra la comunidad LGBT

Mujeres de la comunidad LGBT+ cumplen su sueño de ser madres gracias a fertilización in vitro

¿Qué tan buena es la memoria de los gatos y los perros? Esto debes saber

Siguiente artículo