/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

¡Hoy es lunes! Prepara esta sabrosa y nutritiva sopa de lentejas con pescado

Las lentejas y el pescado son alimentos súper nutritivos y llenos de hierro. Esta receta es perfecta para aquellos que buscan combatir la anemia y de paso el frío.

Imagen
Fecha Actualización
El pescado y las lentejas por separado son alimentos súper nutritivos, ¡imagínate juntos! La página 'A comer pescado' compartió la deliciosa receta de sopa de lentejas con pescado, precisa para un lunes y más aun de intenso frío.
Ingredientes: (3 personas) 250 gramos de pescado, 200 gramos de lentejas, 2 cucharadas de ajo molido, 1 cebolla, ½ kilo de yuca, ¼ taza de zanahoria picada, 2 cucharadas de pasta de tomate, 2 cucharadas de ají panca molido, sal y pimienta al gusto. 
Preparación: Sazona el pescado con sal y pimienta, reserva.
Aparte haz un aderezo con la cebolla, ajo, zanahoria, pasta de tomate y ají panca. 
Incorpora el pescado y dora con la salsa, retira y reserva.
Al aderezo agrega las lentejas y la yuca sancochada, cubre la preparación con tres tazas de agua y déjala hervir.
Sirve la sopa, y añade el pescado.
TAGS RELACIONADOS