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Equilibrio y sabor: Ocho restaurantes de comida japonesa que tienes que visitar [FOTOS]
La comida japonesa en el Perú está consolidada con numerosas propuestas gastronómicas. A continuación te contamos algunas de ellas.
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Osaka: Av. El Polo 660, Centro Comercial El Polo II, Santiago de Surco, Lima. (Facebook Osaka)
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Restaurante Nagoya: Av. Circuvalación Golf Los Incas 154 - edificio Capital Golf, Santiago de Surco.
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Katana: Av. Gregorio Escobedo 803 - Jesús María, dentro del Centro Cultural Peruano Japonés. (Katana Facebook)
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Toshi: Armendariz 480, Miraflores. (Toshi Restaurante Nikkei)
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Zen: Av. Dos de Mayo 621, San Isidro. (@zen.sushibar)
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DonDoh: Av. Los Conquistadores 999, San Isidro. (@dondohoficial)
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Maido: Calle San Martin 399, Miraflores.
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Av. La Paz 1055, Miraflores. (Ache Sushi Wok Nikkei)
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La inmigración japonesa al Perú a finales del siglo XIX marcó un hito en la construcción de nuestra sociedad. Esta poderosa herencia, además de la revalorización de la gastronomía peruana, ha permitido un crecimiento sostenido de restaurantes que apuestan por la cocina nikkei.
Son varios los chefs que han optado por fusionar los elementos más tradicionales de la cocina nipona con ingredientes originarios del Perú. Entre los primeros que se aventuraron están el fallecido Toshiro Konishi, y Mitsuharu Tsumura, dueño del premiado Maido.
La cocina japonesa resalta por presentar propuestas visualmente encantadoras, que cautivan por su sabor, textura y aroma, pero sobre todo, por lo balanceadas que están estas características en el plato.
A continuación te recomendamos estos ocho restaurantes que se dedican a compartir y reinventar la cocina nikkei.
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