Nada como un buen sancochado para estos días fríos. El JW Marriott Lima presenta el Glorioso Sancochado Buffet, un reto a los sentidos con los mejores insumos del Perú y una de las mejores carnes del mercado, los cortes de la marca Angus.
Julio Ferradas, Chef Ejecutivo del JW Marriott Lima, explica que su propuesta incluye estaciones de platillos nacionales e internacionales. Se trata de una aventura culinaria.
Como inicio del buffet en el restaurante La Vista, el comensal encontrará varias opciones de entradas, como el Escabeche de Bonito, la Causa limeña, Huancaína/Ocopa de camarones, Solterito de habas con queso fresco, Ensalada de patita, quinua, o la parada recomendada en la estación de Sushi y el Ceviche bar.
El plato de fondo te espera: empezaremos con el platillo bandera del Buffet, el Caldo de Sancochado, seguido de las opciones de carne Angus como el Asado de tira, Pecho, Malaya, Chorizos, Pollo, y Lengua acompañados de Papa, choclo, Yuca, Col y Arroz blanco. Si el cliente desea algún platillo diferente, puede pasar por la estación de Saltados y probar un Lomo Saltado, Tallarín Saltado, Arroz con mariscos, Tallarines verdes o Chaufa en sus tres versiones, pollo, lomo o mariscos.
Cada uno de estos platos viene acompañado de la estación de salsas que te puede sorprender gratamente. También está la Mesa de Carving con Papa rellena, Pastel de choclo gratinado y Butifarras de jamón artesanal.
El cierre es igual de grato con los postres. Tenemos Crema Volteada, los Alfajores de Maicena, el Volador con manjar y mermelada de naranja,
Albaricocada, Crocante pecanas, Pie de Limón, Suspiro de Chirimoya/Clásico, Turrón de Doña Pepa, Ranfañote. Arroz con leche, Arroz Zambito, Mazamorra morada y Picarones.
La idea de Ferradas ha sido ofrecer una propuesta completa y lo ha conseguido.
DATO:
El costo del Sancochado Buffet es de 89 soles por persona e incluye estacionamiento por 3 horas, impuestos y servicios.