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Día de la Madre: Engríe a mamá con estos deliciosos cocteles con espumante

Con estas ricas sugerencias el Día de la Madre acabará deleitando a más de uno.

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Riccadonna invita a mamá sus bebidas más ricas.(Foto:Riccadonna)
Fecha Actualización
Siempre se espera que en el Día de la Madre hayan unas celebraciones de aúpa donde se coma todo tipo de manjares. Con eso en mente, muchas mujeres peruanas siempre deciden por tomar un espumante como bebida acompañante de sus comidas en ese día.
Para Luis Llanos, Brand Ambassador de Riccadonna, el espumante adecuado puedo aportar mucho a una cena. “También podemos optar por una entretenida mezcla en un cóctel sencillo, el cual siempre es la manera más espléndida de celebrar a mamá”, estima. Pensando en eso, el experto nos sugiere las mejores mezclas para este día:
Asti: Es un coctel dulce, lo cual iría de la mano con quesos de pastas blandas y añejas, crustáceos en salsas especiadas como curry y charcutería. En cuanto a postres, preferible que carguen con frutos secos. “Usen el té de durazno, con una lámina de melocotón para crear un fabuloso cóctel a base de Asti Riccadonna”, agrega.
Ruby: se empareja bien con salsas agridulces, cocina china y criolla; en cuanto a los dulces, va bien con el panna cotta en salsa de bayas negras, los postres con naranja y/o mandarina y tangelo asados, así como el sweet & cheesecakes. “Combínalo con jugo de cranberry y moras, y ¡listo!”, señala Luis Llanos.
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Moscato Rosé: El rosé acompaña a quesos madurados y hongos, ensaladas con yogurt, balsámicos, vinagreta, pescados blancos, y sushi. Sin embargo, si apoyará a psotres, los canapés de frutos rojos (fresas, frambuesas, granadas), la torta helada, o el mousse de cherry son una acertada decisión. “Con respecto a un cóctel, mezclamos el espumante con Mr. Perkins Pink Soda y un poco de frambuesas y fresas”, aconseja el Brand Ambassador de Riccadonna.Prosecco: Llanos adora encontrar el manjar perfecto para empajear con la bebida icónica de la compañía. “En Prosecco, podemos acompañarlo, en cuanto a salados, con jamones y quesos de pasta dura, focaccias, salames, canapés marinos, carne blanca de pollo y cerdo, mariscos y moluscos; mientras que en dulces, podemos recomendar sorbets y chocolates bitter con alto porcentaje de cacao”, añade. Y en caso de crear un coctel, sugiere echar en una copa fría el Riccadonna Prosecco, junto con jugo de manzana y rodajas del mismo fruto.
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