Riccadonna presenta sus cuatro tipos de espumantes que van muy bien con frutas y le dan un toque especial a la celebración.  Perú 21 ofrece cuatro recetas de cocteles para engreír a tu persona favorita.

Los espumantes que la marca presentan son Asti, el más dulce; Ruby, semi dulce; Moscato Rosé, semi seco; y Prosecco, que es seco. Cada botella tiene un ingrediente perfecto para mezclar.

"No cualquier botella va con cualquier fruta", comenta Luis Llanos, Brand Ambassador de Ricaddona. Cada receta está pensada especialmente en sacar lo mejor de los ingredientes.

Llanos preparó 'Dolce Mimosa', 'Kir Ruby', 'Italian Rose' y 'Sparkly Bellini' para Perú 21. Son cocteles originales de la marca, los cuales combinan las cualidades de cada licor y el sabor de la fruta, para así crear tragos que van con todos los gustos.

Todas las recetas son muy prácticas y cada ingrediente se puede encontrar fácilmente. Por lo tanto, no hay excusas para no probarlos. Además, son perfectos para acompañar un almuerzo o una cena en ese día especial.

RECETAS

Dolce Mimosa
-3 oz. de Ricaddona Asti (mitad de la copa)
-3oz. de jugo de Naranja de mesa (mitad de copa)
-Twist de naranja de mesa (cascara de naranja)

Kir Ruby
-5 oz. de Riccadona Ruby
-1/2 oz de Crema de Cassis
-Moras

Italian Ruby
-3 oz. de Rizadonna Morcasto Rose
-3 oz. de fentimas Rose Limonade
-Frambuesas

Sparkly Bellini
-4 oz. de Ricadonna Prosecco (mitad de la copa)
-2 oz. de Almíbar de durazno en conserva (mitad de la copa)
-Láminas de durazno

*Recordar que todos los ingredientes deben estar muy fríos.

reccadonna