Día de la amistad peruano japonesa: 4 restaurantes representativos de comida Nikkei en Lima

Hoy se celebra el Día de la amistad Peruano Japonesa, en conmemoración de los 120 años de la inmigración japonesa al Perú.
Foto 1 de 4
Nagoya. (Facebook Nagoya)
Tataki Nikkei de Hanzo (Foto: Facebook Hanzo)
Arroz con pato Nikkei en Toshi Nikkei Restaurant. (Foto: Facebook: Toshi Nikkei Restaurant.)
Ceviche Nikkei. (Foto: Facebook Maido)
Nagoya. (Facebook Nagoya)
Tataki Nikkei de Hanzo (Foto: Facebook Hanzo)
Arroz con pato Nikkei en Toshi Nikkei Restaurant. (Foto: Facebook: Toshi Nikkei Restaurant.)
Ceviche Nikkei. (Foto: Facebook Maido)

Hoy se celebra el Día de la amistad Peruano Japonesa, en conmemoración de los 120 años de la inmigración japonesa al Perú. 

Por ello no queríamos dejar de pasar esta fecha especial recomendándote los restaurantes que consideramos los mejores de Lima para disfrutar de la fusión peruano-japonesa, más conocida como cocina Nikkei.

1. Nagoya. Este restaurante de comida Nikkei lo tiene todo. Novedosa comida de la carta, barra de makis, postres exquisitos y hasta cócteles deliciosos que valen la pena probar. Complementa perfecto el ambiente cálido y elegante del local. Recomendamos probar los pancitos buta. 


¿Dónde? Edificio Capital Golf, avenida Circunvalación del Golf 154, Surco.

2. Maido. En el 2018 el restaurante de Mitsuharu Tsumura fue elegido como el Mejor de América Latina en la gala de los 50 Best Latam. Para ‘Micha’ es muy importante que tanto en la cocina peruana como extranjera se utilicen insumos peruanos. Sugerimos probar el ceviche Nikkei. 

¿Dónde? Calle San Martín 399, Miraflores.

3. Toshi Nikkei Restaurant. Este restaurante es el legado que dejó el reconocido chef japonés Toshiro Konishi, y que ha sabido mantener su calidad. Si decides visitarlo, no dejes de probar el arroz con pato Nikkei ¡Es simplemente espectacular!

¿Dónde? Calle Armendariz 480, Miraflores. 

4. Hanzo. Es considerado por muchos lectores como el mejor lugar para comer platos Nikkei, posee una excelente fama, y no es en vano. Recomendamos pedir el Tataki Nikkei, que está hecho con atún sellado a la parrilla con ajo molido, acompañado de salsa y aceite de oliva.

¿Dónde? 
Avenida Conquistadores 598, San Isidro 

Relacionadas

Chupe de bonito con langostinos, el plato perfecto para darle la bienvenida al otoño

Chanchito jugoso con frejoles panamito de don Cucho

Team Barista:"Lo importante es que se consuma café peruano y vamos por buen camino"

Engríete con un delicioso y seductor merengado de chirimoya [VIDEO]

Pescado relleno con verduras, una novedosa receta ideal para este fin de semana

Tallarines con poro, tomates y menta, una receta diferente y fresca para tu almuerzo

Prepara un crujiente y sabroso pollo frito acompañado de su inseparable ensalada rusa

Pollo apanado con fideos canuto en salsa Popeye

Tags Relacionados:

Más en Vida

Una dieta balanceada nos brindará la energía para soportar el invierno

¿Debemos ponerles ropa a nuestras mascotas en invierno? Esto dice la especialista

Día Mundial del Donante de Sangre: ¿Cuáles son sus mitos y beneficios?

La genética detrás de la vista: Prevención y tratamiento de enfermedades oculares

Día Mundial del Donante de Sangre: ¿Puedo ser donante si tengo tatuaje? Despeja este y otros mitos

Desmintiendo Mitos: Lo que necesitas saber sobre la donación de sangre

Siguiente artículo