¿Sabes cómo se prepara un sorbeto de fresa bajo en calorías? Lee esta nota

Este postre es muy saludable y puedes disfrutarlo 'sin culpas' .
El sorbeto de fresa con edulcorante puedes prepararlo en casa. (Foto: Difusión)

Estos días inesperados de sol, nada nos provoca más que un helado, pero... sí, sabemos que tienen muchas calorías. Sin embargo, el sorbeto de fresa con edulcorante es una excelente opción para comerlo sin culpas. 

Ana María Bugosen, maestra heladera de 4D, nos enseña a prepararlo. 

Ingredientes: (3 porciones) 400 gramos de pulpa de fresa, 340 mililitros de agua, 100 gramos de edulcorante y 5 hojas de colapez.

Preparación: Remoja las hojas de colapez en agua fría. Aparte, mezcla el edulcorante con el agua hirviendo. Agrega el colapez y  la pulpa de fresa.

Bate todo y luego pon en un molde a congelar, vuelve a batir cada 4 horas un par de veces más. Sirve en copas individuales.

TE PUEDE INTERESAR: 

Relacionadas

Perú 21 te trae la olla a presión Oster ¡Para que hagas tus comidas ricas y en menos tiempo!

¿Cómo evitar que el estrés afecte tu salud bucal?

¿Disfrutas de la comida vegana? El 'VegFest 2018' se realizará por primera vez en Lima

Tintes de fantasía de 'un solo día': ¿Cuáles son y cómo usarlos?

Siete datos que debes saber antes y después de hacerte un laceado

Tags Relacionados:

Más en Vida

Sociedad Peruana de Hipertensión Arterial: Solo el 15% de las personas diagnosticadas con hipertensión están tratadas adecuadamente

Obesidad infantil, ¿qué la provoca y cómo prevenirla?

Yola Polastri reveló su lucha contra un aneurisma cerebral: ¿Qué es esta condición?

La influencia de la hipertensión arterial en la salud visual: ¿Cómo nos afecta?

Profesionales de la salud mental rechazan decreto estigmatizante contra la comunidad LGBT

Mujeres de la comunidad LGBT+ cumplen su sueño de ser madres gracias a fertilización in vitro

Siguiente artículo