Aniversario de Chaclacayo: Estos son los mejores restaurantes del distrito

Chaclacayo celebra su aniversario 79 y destaca no solo por sus sabrosas pachamancas, sino también por otros platillos
La pachamanca es uno de los platos más ofrecidos en este distrito. (Foto: GEC) 

Hoy que está de aniversario. No hay mejor idea que festejarlo en alguno de sus imperdibles restaurantes que nos esperan para entregarnos lo mejor de su sazón. 

San Guchito
Un ambiente acogedor, muy parecido al de un cuento de hadas, y una atención esmerada es lo que te ofrece este local chaclacayino que destaca por sus postres. 

Si eres amante de los dulces, tienes que hacer una parada en este mágico lugar y pedirte un brownie de chocolate con helado de vainilla, pues muchos comensales lo califican como algo "maravilloso".

Dónde: Av. Las Palmeras 453, Chaclacayo. (Foto: Facebook San Guchito)

Rinconcito Acobambino
La comida andina es una de las más sabrosas que tenemos en nuestra gastronomía, pero como son tantos platos, no sabemos cuál escoger. 

Para evitarnos esa disyuntiva aquí encontrarás el famoso trío andino, donde saborearás un delicioso rocoto relleno, un suave cuy chactado y un costillar de cordero inigualable.

El rustico ambiente complementará tu visita a este restaurante que te espera con los brazos abiertos y donde, también, es recomendable pedir su inigualable pachamanca.

Dónde: Av. Nicolás Ayllón 460, Chaclacayo. (Foto: Difusión)

Tamijo
Este local campestre ubicado a pocos metros de la plaza principal destaca por sus tallarines verdes con bisteck el cual, en cada bocado, te hará recordar ese 'saborcito' de casa.

No sabemos cuál es el ingrediente secreto que usan sus cocineros, pero los comensales que lo han saboreado señalan que estos tallarines son los más deliciosos y cremosos de toda la capital. Un pretexto perfecto para salir de Lima.

Dónde: Ca. Los Olivos 665, Chaclacayo. (Foto: Facebook Tamijo)

Kausaq
Considerado por muchos sibaritas como el mejor restaurante fusión de Chaclacayo, Kausaq realza por uno plato en especial: la panceta prensada con pastel de camote y miel pasionaria.

Tal vez creas que es un plato complejo, pero aquellos que ya lo degustaron afirman que la combinación de sabores (dulce y salado) es perfecta en esta receta que se corona con una delicada panceta asada. Una delicia para el paladar.

Dónde: Km. 27 de la Carretera Central, Chaclacayo. (Foto: Difusión)
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