/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Día del Padre: Conoce cómo y dónde conseguir deliciosos cortes de carne

A más de uno le tiene que haber dado ganas de hacer una buena parrilla, o una caja china para poder descontracturar los ánimos y alegrarse un poco durante el confinamiento en que nos encontramos. Por eso, seguramente el conseguir carnes no se ha hecho tan fácil como esperábamos.

Imagen
Fecha Actualización
A más de uno le tiene que haber dado ganas de hacer una buena parrilla, o una caja china para poder descontracturar los ánimos y alegrarse un poco durante el confinamiento en que nos encontramos. Por eso, seguramente el conseguir carnes no se ha hecho tan fácil como esperábamos.
Algunos supermercados no se dan abasto con la demanda de carnes y la responsabilidad aún nos lleva a tener cuidado a la hora de salir a un mercado, con los peligros que eso significa.
Por eso, te traemos una lista de locales donde podrás hacer tus pedidos de los mejores y más variados cortes de carne de res y cerdo, no solo para tus parrillas, sino para tu día a día durante este confinamiento. Algunos llegarán a tu casa y otros te esperan en sus locales con tu pedido listo.
LOCALES
DELIVERY & TO GO (recojo en tienda)
Tiendas físicas
1. Oregon Foods (4 locales)
Horario To Go: Lunes a Sábado 10 am - 6 pm - Compra directa en tienda Rango de precios: S/ 79 - S/159
Surco: Mariano Rivero y Ustariz 189
Teléfono: +51 237 5173
Barranco: Medrano Silva 114
Teléfono: +51605 6416
San Isidro: Manuel Bañon 220
Teléfono: +51 421 9148
La Molina: Santiago de Compostela 160 Urb. La Estancia
Teléfono: 479 0833
Horario Delivery: Atención las 24 horas por la tienda online. Entrega en 24 horas luego de efectuado el pedido.
Medios de solicitud: Presencial en tienda y plataforma online
Formas de pago: Tarjetas de crédito, débito y efectivo
2. Jordi Locales (Carnes de cortes americanos)
Horario Delivery: Atención de Lunes a sábado. Entrega en 24 horas
De lunes a sábado de 10 am a 4 pm. Compra directa en tienda / rango de precios: S/ 80 soles - S/ 154
Local: Boutique Jordi: Av. Circunvalación del Golf 478 tda 4 Cc. La Fontana - Camacho - La Molina
Medios de solicitud: Facebook e Instagram DM / Whatsapp: 955373365 / 963885845
Formas de pago: Transferencia, POS (aceptan todas las tarjetas), Yape y efectivo
Imagen
DELIVERY
Tiendas Virtuales
1. Bon Beef (*Carne de Res y Cerdo)
Teléfono: +51 933 821 328
Zonas de Reparto: Chorrillos, Barranco, San Borja, Surco, Camacho, La Molina, Miraflores, San Isidro, Magdalena, Jesus Maria
2. Geef Beef (Carne de Res y Cerdo)
Teléfono: +51 928 810 842
Zonas de Reparto: Lima
3. Razzeto (Carne de Res y Cerdo)
Teléfono: Lima +51 948 317 157 | Trujillo +51 948 327 357 | +51 044 231 861 |+51 982 374 366 Chiclayo +51 948 339 368
Zonas de Reparto: Lima (Chorrillos, Surco, Miraflores, La Molina, San Borja, San Isidro, Magdalena) | Trujillo (El Golf, Las Palmeras del Golf, Los Jardines del Golf, Las Flores del Golf, California, Santa Edelmira) | Chiclayo (Santa Victoria, Villarreal, La Florida, Diego Ferre, Muro, Patazca, Los Parques, Bancarios, Caja de Depósitos, Satélite, San Isidro, Miraflores, Residencia Leguia)
Imagen
DELIVERY
Televentas (Whatsapp)
1. Al Corte (Carne de Res)
Telefono: +51 965 729 800
Zonas de Reparto: Surco, Miraflores, San Borja, La Molina, San Isidro
2. Meat Fest (Carne de Res y Cerdo)
Telefono: +51 986 832 861
Zonas de Reparto: Miraflores, Surco, San Isidro, Barranco, La Molina, San Borja, Surquillo, Magdalena
3. Vaca Brava (Carne de Res)
Telefono: +51 969 406 798 |+51 981 449 957
Zonas de Reparto: Chorrillos, Barranco, San Borja, Surco, Camacho, La Molina, Miraflores, San Isidro, Magdalena, Jesús María
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
Receta del día: aprende a preparar tacu tacu con lomo a lo pobreAprende a preparar un delicioso tacu tacu con lomo a lo pobre
TE PUEDE INTERESAR