/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Rincón del vino: Casa Ferreirinha Papa Figos

Rincón del vino: Casa Ferreirinha Papa Figos.

Imagen
Rincón del vino: Casa Ferreirinha Papa Figos.
Fecha Actualización
El Papa Figos es una de las aves más raras del Duero en Portugal. El carácter único y raro de esta ave es la inspiración perfecta para este magnífico vino tinto de Casa Ferreirinha. Esta es la marca pionera y líder en los vinos no fortificados del Duero, con más de 250 años de historia, siempre en manos familiares.
Si bien la zona del Duero es célebre por el vino de Oporto, que es el vino generoso más famoso del mundo, el Duero también es conocido por sus vinos tranquilos. En el noreste de Portugal, la región se extiende por 250,000 hectáreas de orografía accidentada, donde montes y valles albergan 44,000 hectáreas de viñedos en tres subregiones atravesadas por el río Duero. Más de 110 variedades de uva resisten a inviernos intensos y veranos muy calurosos, en suelos de pizarras esculpidos por el hombre.
Durante el periodo comprendido entre la fermentación alcohólica y la elaboración del coupage (mezcla) final, los vinos son sometidos a numerosas catas y análisis, con el fin de garantizar su calidad. Una vez finalizada la crianza en depósitos de acero inoxidable y cemento y tras una cuidadosa selección de vinos, se elabora la mezcla final.
Vista: Color rojo intenso y vivo.
Olfato: Notas de lavanda, violetas junto a frambuesas, casis y sauco. Tiene un toque tostado al final.
Gusto: Vino suave, amable, fácil de beber y redondo.
Reconocimientos: Medalla de Oro Concurso Mundial de Bruselas.
Precio: S/98.90.
Instagram: Sommelier Giovanni Bisso.
-Es una mezcla de 30% Tinta Roriz, 30% Tinta Barroca, 25% Touriga Franca y 15% Touriga Nacional.
-El vino se debe guardar echado, a oscuras, sin vibraciones y a 14 grados de temperatura.
-Perfecto para guisos, arroces melosos, carnes a la parrilla y quesos semimaduros.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.
VIDEO RECOMENDADO:

TAGS RELACIONADOS