/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Perú al mundial

La Piscombi es el bar que siempre quisimos: divertido, bien servido, fácil de ubicar y, sobre todo, pisquero. Hoy, su meta es llegar a Brasil 2014. Allí estará.

Imagen
Para contratar a la Piscombi, escriba a contacto@baruva.com.pe o visite www.baruva. com.pe
Fecha Actualización
Jaime Aranda estudió Arte en la PUCP. Giancarlo Gomero vive en Barcelona y también se dedica al arte. Ellos y sus socios José Guerra y Ricardo Céspedes vieron en las noches de bohemia y bebida limeñas una buena oportunidad de negocio.

Decidieron crear Baruva (www.baruva.com.pe) e implementar un sistema de barras móviles para llevar diversión y cocteles a donde fuesen convocados: una reunión familiar, una fiesta amical, un evento institucional, etcétera. Y, obviamente, como estamos en un país sibarita, su destilado coctelero tenía que ser el pisco.

Pero sus inquietudes no se quedaron allí y crearon la Piscombi, un colorido vehículo dedicado exclusivamente a la promoción y venta de nuestro pisco a través de chilcanos, macerados (www.inkantonatural.com) y otras bebidas propicias para alegrar el alma. La Piscombi estuvo en Mistura y es frecuente encontrarla en las playas del sur, pero ahora quieren llevarla a Brasil, so pretexto del Mundial 2014. Ya cuentan con el apoyo de la Marca Perú y han iniciado una cruzada en busca de auspiciadores.

Jaime Aranda nos dice: "Sería lindo llevar una caravana peruana y llenar de pisco, causas y cebiches las sedes de Brasil 2014". La meta es posible y, gracias a la Piscombi, estaremos en el Mundial.

RECETAS PISCOMBIChilcano de lima: Una onza de pisco quebranta, ½ onza de licor de lima, 4 onzas de ginger ale, hielo. Vierta todo en un vaso largo y sirva.

Hell Boy Baruva: 1 ½ de pisco, 2 onzas de pulpa de fresa, 2 de zumo de naranja, hielo y jarabe de goma. Vierta todo en un vaso largo y sirva.