/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Caso.éxito

Diego Lindo – Gerente de La Posada del Pez

Imagen
(USI)
Fecha Actualización
¿Hace cuánto empezaron este negocio?Empezó con una carretilla hace 24 años, pero como local ya tenemos 13 años. Elegimos este rubro por mi padre, que es de Piura.

¿Cuál fue la inversión inicial?Alrededor de S/.1,000 para los utensilios, una cocina, dos bancas y dos tablas. Todo era algo pequeño. Mis papas cocinaban y mis hermanos y yo atendíamos a los clientes.

¿Cuántos locales tienen ahora?Tenemos tres sedes en Lima Norte y un stand en Minka. Analizamos otros mercados. Hemos tenido varios logros: ganamos el premio al mejor ceviche en Mistura 2011.