/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Caso.éxito

Sergio Mateo – Dueño de Alfajores Querubines.

Imagen
(USI)
Fecha Actualización
¿Por qué apostar por este rubro?Es mi postre favorito. Cuando empecé no tenía implementos ni capital e incluso usaba una botella de vidrio como rodillo y los preparaba en casa de mi mamá o mi suegra. En ese entonces, vivía en un cuarto, no tenía cocina.

¿De cuánto fue su producción inicial?Mi primera venta fue de 34 cajas de 20 unidades. Los comercializaba en los mercados, ferias ferreteras y galerías de ropa. Durante los primeros dos años recorrí diferentes distritos como Jesús María, San Miguel, Magdalena, Surquillo, entre otros.

¿Dónde vende actualmente?Envío a mis "querubinas" a ofrecerlos a las calles para que así puedan realizar un trabajo de campo y conocer las opiniones del público. También reparto a oficinas, a empresas, hoteles desde mi casa, donde está mi taller.

¿Como hace para promocionarse?Utilizo las redes sociales. Los clientes nos contactan en nuestra cuenta de Facebook.