Desde el lunes 26 de marzo se venderá el pescado a tan solo S/2.50 en la Plaza Manco Capac, gracias el Programa Nacional 'A comer pescado' del Ministerio de la Producción.
El objetivo del evento denominado 'Mi Pescadería', es impulsar el consumo de pescados de alto valor nutricional en esta Semana Santa.
Esta actividad iniciará en la Plaza Manco Capac desde las 8 a.m. hasta la 1 p.m. El pescado caballa congelada estará S/2.50 el kilo, mientras que el pejerrey congelado estará S/5 el medio kilo.
En el evento 'Mi Pescadería' también ofrecerá clases de cocina saludable, dará información nutricional a cargo de expertos y se regalará innovadores recetarios.
Los precios de las conservas de pescado son:
- 4 latas de conservas de caballa (filete) a S/ 10.
- 4 latas de conservas de bonito (filete) a S/10.
- 4 latas de conservas de anchoveta (entero) a S/10.
- 4 latas de anchoveta en salsa de tomate a S/10.