PUBLICIDAD
Los mejores restaurantes del Perú ayudarán a las poblaciones más vulnerables
Este jueves realizarán la cena benéfica 'Cocinemos con Fundades' en el Puericultorio Pérez Araníbar.
1 de 6
Imagen
Maido, del chef Mitsuharu Tsumura, recibió el premio mejor restaurante.
2 de 6
Imagen
Mujer.21: La jefa de cocina de Panchita que no deja de cumplir sus sueños. (Renzo Salazar)
3 de 6
Imagen
Isolina, en Barranco, funciona en la casona donde estuvo antes el tradicional café La Tapa. (Percy Ramírez)
4 de 6
Imagen
(500 grados)
5 de 6
Imagen
(Grupo Fundades)
6 de 6
Imagen
(Grupo Fundades)
Fecha Actualización
Con el objetivo de recaudar fondos a favor de las poblaciones vulnerables, el Grupo Fundades convocó a los mejores restaurantes del país para realizar la cena benéfica 'Cocinemos con Fundades', que se realizará este jueves 8 de noviembre, a las 7:30 p.m., en el Pabellón Echenique del Puericultorio Pérez Araníbar.
Los restaurantes que participarán en esta décima sexta edición son: Maido, Ache, Huaca Pucllana, Panchita, Isolina, 500 Grados, Tragaluz, Loche, IK y Statera.
Entre los exquisitos platos que podrá disfrutar el público se encuentran el ceviche de langostinos, pastel de choclo, buñuelos rellenos de lúcuma, pulpito anticuchero, ossobuco con pesque de quinua y verduritas crocantes, asado de tira con puré de pallares, seco de cabrito con frijoles y panceta tostada.
En esta gala también estarán reconocidos personajes del ámbito empresarial, político, artístico, deportivo y periodístico, que ayudarán en la preparación de los platos. Entre los 'Chefs amigos' figuran: Pamela Vertiz, Luis Horna, Juan Alberto Wu, Guillermo 'Memo' Ferreyros, Hippie Gonzales, entre otros.
'Cocinemos con Fundades' es uno de los eventos gastronómicos más destacados de nuestra capital, que reúne a un público importante a nivel empresarial y social. El año pasado logró congregar aproximadamente a 600 asistentes.
TE PUEDE INTERESAR:
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD