/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

¿Cuáles son las fallas del restaurante de Gastón en Manhattan?

Un crítico del New York Times examinó la cevichería La Mar. Aunque su resultado fue satisfactorio, apuntó varios errores a corregir.

Fecha Actualización
Gastón Acurio es el as de la gastronomía peruana. Quizá no el mejor cocinero, pero si el que mayor impulso le ha dado a nuestra comida. Pero ahora su restaurante La Mar, abierto hace pocos meses en Manhattan, fue sometido a la crítica del especialista Pete Wells, del prestigioso diario New York Times.

El resultado final fue "satisfactorio", según Wells. Lo más destacado fueron los anticuchos –"se sintieron muy bien y fueron mi plato favorito"-, pero también se destacó la leche de tigre, el lomo saltado, los cocteles y la carta de vinos.

Sin embargo, el restaurante de Gastón no se salvó de las críticas, especialmente por su servicio. La crónica señala, por ejemplo, que la papelera en el baño de hombres estaba rebalsando y que una hora después seguía igual.

Además, el experto se queja porque el vaso de pisco punch estaba tan pegajoso "como un tarro de mermelada" y que las explicaciones del menú no fueron del todo claras. "Muchos restaurantes pueden tener un hipo, pero en ese momento La Mar estaba teniendo un ataque", remata.

Por último, Wells puso en la mira al salmón macho, al criticar que el pescado estaba quemado y la carne, reseca. Puntos que, seguramente, serán tomados en cuenta por el chef peruano.