![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/media_library/public/jw_thumbnails/ld1LRR2kZTdX-vH74OLgFPqFpnc_cVvJF8HnDdDKv3Y.jpg?itok=JCFn18G9)
PUBLICIDAD
Lomo Saltado: Diez restaurantes para disfrutarlo
Ante la gran demanda por este plato, que ha hecho que suba su precio, te dejamos la siguiente lista con los mejores lugares para disfrutarlo.
1 de 11
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/3JZO5F5NYZBZXKUK4Q6ZZ7YR6Q.jpg)
‘Bonus track’: Muchos comensales consideran al lomo saltado del hotel Ariosto como el más delicioso de la capital. Por eso creemos que deben de probarlo. (Internet)
2 de 11
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/62DTMKIPEVHMNMAMQANSASWJWE.jpg)
El lomo saltado de Pickles se hizo conocido por la potencia de su sabor. Se trata de un pequeño local en Lince, que sabe servir a sus comensales de manera muy abundante. (Internet)
3 de 11
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/G3DOL6GTI5HKZEEWFBOEO4VN4M.jpg)
El lomo saltado es una de las especialidades de El Bolivariano de Pueblo Libre, que nos remonta a una Lima antigua y colonial. (Internet)
4 de 11
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/JKWTYCUL35HYLEWIH77Y36POIQ.jpg)
El lomo saltado del restaurante Brujas de Cachiche es uno de los más ricos de la ciudad. (Internet)
5 de 11
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/RIHCKL2VOFH7JP3AKIAUS3OGEQ.jpg)
En Pachacámac, el restaurante del conocido Don Cucho la Rosa es una muy buena opción. (Internet)
6 de 11
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/IZW3RQYUCNGUVEKB5BUEBH64WM.jpg)
El Rincón Chami: La comida de este restaurante se caracteriza por un inigualable sabor casero y excelente sazón criolla. (Internet)
7 de 11
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/YS2ZALAL3ZF7BAVJMUZBJFHAKA.jpg)
Don Bosco: Un clásico en lo que a lomo saltado respecta, cuenta con una presentación súper contundente.
8 de 11
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/ZIAIKA74K5DRHOZPTIKIBGZIKQ.jpg)
El Grifo es bien conocido por su generoso lomo saltado. (Internet)
9 de 11
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/YSBQMC234NGYNHZ65LS3PWYPZU.jpg)
En José Antonio, el lomo saltado tiene éxito debido al control del nivel de fuego que se utiliza al cocinar, y las técnicas de flambeado de sus ingredientes. (Internet)
10 de 11
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/N7IC7N2Q7FEQVOETQOWWI6OD44.jpg)
En el restaurante Piloto, ‘El Tanque’, una variedad de lomo saltado que es acompañada por tacu tacu, en vez de papas fritas. (Internet)
11 de 11
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/5CK3NXTEFJFITDZP5VF4SJRWP4.jpg)
En Hikari de San Miguel, el secreto de su aderezo especial está en una base de ají, sal, orégano y vinagre. Cada porción es flambeada y cocinada a dos tiempos. (Internet)
Fecha Actualización
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/XH3EKWMILZCUTFWDHXY3G2ZXZU.png?itok=eY-VbsrL)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/GNXTVXVRAJE7HK6DBTGBP5EIXU.jpg?itok=a83Bb8O_)
PUBLICIDAD