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¡Hoy es lunes! Prepara esta sabrosa y nutritiva sopa de lentejas con pescado

Las lentejas y el pescado son alimentos súper nutritivos y llenos de hierro. Esta receta es perfecta para aquellos que buscan combatir la anemia y de paso el frío.

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El pescado y las lentejas por separado son alimentos súper nutritivos, ¡imagínate juntos! La página 'A comer pescado' compartió la deliciosa receta de sopa de lentejas con pescado, precisa para un lunes y más aun de intenso frío.
Ingredientes: (3 personas) 250 gramos de pescado, 200 gramos de lentejas, 2 cucharadas de ajo molido, 1 cebolla, ½ kilo de yuca, ¼ taza de zanahoria picada, 2 cucharadas de pasta de tomate, 2 cucharadas de ají panca molido, sal y pimienta al gusto. 
Preparación: Sazona el pescado con sal y pimienta, reserva.
Aparte haz un aderezo con la cebolla, ajo, zanahoria, pasta de tomate y ají panca. 
Incorpora el pescado y dora con la salsa, retira y reserva.
Al aderezo agrega las lentejas y la yuca sancochada, cubre la preparación con tres tazas de agua y déjala hervir.
Sirve la sopa, y añade el pescado.
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