/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Los mejores restaurantes del Perú ayudarán a las poblaciones más vulnerables

Este jueves realizarán la cena benéfica 'Cocinemos con Fundades' en el Puericultorio Pérez Araníbar.

Imagen
Maido, del chef Mitsuharu Tsumura, recibió el premio mejor restaurante.
Imagen
Mujer.21: La jefa de cocina de Panchita que no deja de cumplir sus sueños. (Renzo Salazar)
Imagen
Isolina, en Barranco, funciona en la casona donde estuvo antes el tradicional café La Tapa. (Percy Ramírez)
Imagen
(500 grados)
Imagen
(Grupo Fundades)
Imagen
(Grupo Fundades)
Fecha Actualización
Con el objetivo de recaudar fondos a favor de las poblaciones vulnerables, el Grupo Fundades convocó a los mejores restaurantes del país para realizar la cena benéfica 'Cocinemos con Fundades', que se realizará este jueves 8 de noviembre, a las 7:30 p.m., en el Pabellón Echenique del Puericultorio Pérez Araníbar.
Los restaurantes que participarán en esta décima sexta edición son: Maido, Ache, Huaca Pucllana, Panchita, Isolina, 500 Grados, Tragaluz, Loche, IK y Statera.
Entre los exquisitos platos que podrá disfrutar el público se encuentran el ceviche de langostinos, pastel de choclo, buñuelos rellenos de lúcuma, pulpito anticuchero, ossobuco con pesque de quinua y verduritas crocantes, asado de tira con puré de pallares, seco de cabrito con frijoles y panceta tostada.
En esta gala también estarán reconocidos personajes del ámbito empresarial, político, artístico, deportivo y periodístico, que ayudarán en la preparación de los platos. Entre los 'Chefs amigos' figuran: Pamela Vertiz, Luis Horna, Juan Alberto Wu, Guillermo 'Memo' Ferreyros, Hippie Gonzales, entre otros.
'Cocinemos con Fundades' es uno de los eventos gastronómicos más destacados de nuestra capital, que reúne a un público importante a nivel empresarial y social. El año pasado logró congregar aproximadamente a 600 asistentes.
TE PUEDE INTERESAR: