/getHTML/media/1229589
Carlos Paredes: ’’Es una posibilidad vender la Refinería de Talara’’
/getHTML/media/1229553
Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229543
En breve Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias 2024
/getHTML/media/1229522
Se realiza la Misa y Te Deum por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Así se desarrolla Mistura 2017 a un día de su apertura al público [FOTOS]

La feria gastronómica celebra su décima edición, en esta oportunidad se ubica en el distrito de El Rímac, en el Club Revólver.

Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
Imagen
Mistura 2017 (Rafael Cornejo/Perú21)
Fecha Actualización
El presidente Pedro Pablo Kuzynski inauguró hoy la décima edición de la feria gastronómica Mistura. Acompañado la premier Mercedes Aráoz y de Bernardo Roca Rey, presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), el mandatario participó en la presentación del gran evento del sabor.
La feria ha sido inaugurada pero recién estará abierta al público mañana 27 de octubre. Los participantes se encuentran ultimando los detalles finales para recibir a los miles de comensales que se acercarán hasta el Club Revólver en El Rímac. 
En la feria estarán presentes reconocidos chef, quienes darán charlas y prepararán sus más deliciosas creaciones con productos regionales. 
Hoy se realizó un pasacalle donde estuvieron presentes los productores, las mistureras y bandas. 
Además, el Elenco Nacional del Folklore del Ministerio de Cultura presentó su show “Retablo afroperuano” en la inauguración. 
Si quieres asistir a la feria gastronómica recuerda que inicia mañana viernes 27 de octubre y termina el 5 de noviembre.
Asimismo el precio de las entradas será de S/.17.00 para adultos y S/9.00 para niños de lunes a miércoles; y de S/26.00 para adultos y S/11.00 para niños de jueves a domingo.
TAGS RELACIONADOS